Power-Yoga

Power-Yoga bei der TSG Oberursel

Power-Yoga ist eine Sportart, in der sowohl Körperkraft, Beweglichkeit wie auch Balance und Geist trainiert werden. Die Grundübungen des Yoga werden zu einer fließenden Choreographie verbunden, indem eine Position in die nächste übergeht.

Es werden 2 Termine angeboten:

• Power-Yoga, montags 20:30-22:00 Uhr bei Sascha Porschen
  • Die Gruppe trifft sich in der Turnhalle in der Korfstraße 4. Bei Interesse ist eine Schnupperstunde ohne Voranmeldung immer möglich. Bei Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7 Euro im Monat und zusätzlich ein Abteilungsbeitrag von 4,50 Euro notwendig.

• Power-Yoga, dienstags 21:00-22:00 Uhr bei Sascha Porschen
  • Die Gruppe trifft sich in der Schule am Urselbach. Bei Interesse ist eine Schnupperstunde ohne Voranmeldung immer möglich. Bei Teilnahme ist eine Vereinsmitgliedschaft von 7 Euro im Monat und zusätzlich ein Abteilungsbeitrag von 3,00 Euro notwendig.

Das Anmeldeformular für die Vereinsmitgliedschaft kann hier heruntergeladen werden.

Benötigt wird:

Für die Übungen ist elastische Sportkleidung von Vorteil, die bequem sitzt und nicht kneift. Dazu eine rutschfeste Unterlage, am besten eine Yogamatte. Außerdem ein Handtuch/eine Decke zum Zudecken während der Tiefenentspannung.