Fitness/ Jedermänner

bei Jürgen Peters

auf dem Sportplatz EKS

Jedermänner

Auch im laufenden Jahr findet der Tainingsbetrieb der „Jedermänner“ zweigeteilt statt – Sommerhalbjahr (Mai bis September): Training auf dem Sportplatz der EKS, Karl-Hermann-Flach Str. 60 mittwochs von 18:00 Uhr bis 19:30 Uhr und im Winterhalbjahr (Oktober – April): Training in der Erich-Kästner-Schule (EKS), Bleibiskopfstrasse mittwochs von 20:00 Uhr bis 22:00 Uhr. Außerdem trainieren die Jedermann/Prellballer im Sommerhalbjahr auf dem Inlineskatefeld/Prellballplatz Eschbachweg immer mittwochs von 16.00-18.00 Uhr.

Die Jedermnner

Sportabzeichen

Das Training für die „Jedermänner“ auf dem Sportplatz hat im Wesentlichen das Ziel die Fitness zu erhalten oder noch zu steigern und das Sportabzeichen zu absolvieren. Unsere geprüften Abnehmer – Reinhold Kamper, Wolfgang Krieger, Christel Schluppeck, Klaus Fedler, Jürgen Peters sowie Christel und Ernst Uhlig nehmen pro Jahr bis zu etwa 60 Prüfungen ab. Jeder Teilnehmer hat dabei an zehn Abnahmetagen 5 Disziplinen zu absolvieren und erfolgreich zu bestreiten. Das lohnende Ziel ist die Aushändigung der Urkunde am Ende eines jeden Jahres in Form einer kleinen Feierstunde.

Eine Übersicht der Abnahmetermine finden sie unter diesem Link.

Prellball

Unsere Prellballer – sie sind das ganze Jahr über aktiv und mit Spaß und Freude bei der Sache.

Noch heute führen die „Jedermänner“ diesen Sport aus – im Sommer auf dem Inlineskatefeld / Prellballplatz und im Winter in der Sporthalle in der „EKS“. Gespielt wird in Mannschaften von 4 bis zu 6 Personen je Team bis zu 2 Stunden. Nach wie vor steht ein Spieler der ersten Stunde mittwochs auf dem Platz und das mit über 90 Jahren – Willi Wäsch.

Die „Jedermänner“ – wo sind sie nicht überall tätig

Es sind die „Jedermänner“, verlässlich, zurückhaltend, bescheiden und zuverlässig. Kaum eine Sportveranstaltung wo die „Jedermänner“ die TSGO nicht repräsentieren, ob beim Brunnenfestlauf, dem Hessentag, den Feldbergläufen oder Feldbergfesten, man kann sich auf sie verlassen.

Bei einer regelmäßigen Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von monatlich 7€ notwendig.

Das nötige Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.