Donnerstag, 08 September 2011 18:31

Rate this item
(1 Vote)

Sehr geehrte Besucher unserer Homepage

auf den im Menü angegebenen Seiten möchten wir Ihnen einen Überblick über die Möglichkeiten des Sports in dem mitgliederstärksten Verein in Oberursel geben.

TSGO VereinshausVereinsziel:

Zweck des Vereins ist die Förderung des Sports unter besonderer Berücksichtigung der Jugendpflege. Die Turn- und Sportgemeinde Oberursel ist ein Verein für Sport, Gesundheit und Fitness!

Wir bieten an:

Handball, Basketball, Volleyball, Badminton, Leichtathletik, Judo, Tennis, Tanzen (Standard- und lateinamerikanische Tänze)

Im Bereich Gymnastik und Fitness:

Aerobic, Stepp Aerobic, Gymnastik für Frauen und Männer, Bauchtanz, Prellball, Lauftreff, Wandern, Er und Sie, Senioren-Gymnastik, Jung-Senioren, Walking, Nordic Walking, Gesund und Trainiert, Spinning, Ballsportgruppe

TSGO Jubiläumspräsentation

{saudioplayer}TSGOLied.mp3{/saudioplayer}

Turnen:

Eltern- und Kind-Turnen, Kleinkinder-Turnen, Geräteturnen für Mädchen und Jungen

Gesundheitssport:

Rückengymnastik, Pilates, Beckenboden-Gymnastik, Herzsport unter Beaufsichtigung eines Arztes, Brustkrebs-Nachsorge , Aktiv gegen Osterporose

Ein Fitness-Studio steht Ihnen zur Stärkung Ihrer Rückenmuskulatur und Entspannung nach einem arbeitsreichen Tag zur Verfügung.

Viel Spaß auf den Seiten der TSG Oberursel
wünscht Ihnen das Präsidium und der Beirat.

Unsere Geschäftsstelle ist besetzt:

montags von 18:00-20:00 Uhr,
dienstags und donnerstags von 9.00-12.00 Uhr.
Tel.: 06171/51860, Fax 06171/59808
außerhalb der Bürozeiten läuft ein Anrufbeantworter.

Latest from Super User