Donnerstag, 08 September 2011 19:01

Rate this item
(1 Vote)

Neu – Qigong bei der TSGO

Die TSG Oberursel bietet nach den Sommerferien zum ersten mal Qigong in der Abteilung „Fitness & Gesundheit“an. Die Gruppe findet mittwochs von 16.15 - 17.45 Uhr im kleinen Saal in der Korfstraße unter der Leitung von Claudia Reincke statt, die Mitglied in der Medizinischen Gesellschaft für Qigong Yangsheng e.V. ist.

Im Qigong werden fließende gesundheitsfördernde Übungen aus der traditionellen chinesischen Medizin praktiziert. Das Zusammenspiel von Bewegung, Atmung und bildhaften Vorstellungen aus der Natur hat eine harmonisierende Wirkung auf Körper und Geist. Zum einen sorgen die ganzheitlichen Übungen für Ruhe und Entspannung und zum anderen aktivieren und kräftigen sie sanft. Die Gruppe ist für Anfänger und alle Altersstufen geeignet.

Für eine regelmäßige Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft  von 7 Euro monatlich und ein zusätzlicher Sonderbeitrag von 6,00 Euro pro Monat erforderlich. Da die Teilnehmerzahl auf  15 begrenzt ist, bitten wir um Anmeldung, die in der TSG Geschäftsstelle, Telefon: (06171) 5 18 60 oder per Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! entgegengenommen wird.“

Last modified on Donnerstag, 23 April 2015 08:10

Latest from Super User