NEUE Gruppen "Body Workout II +III" 333

on Freitag, 07 Oktober 2011. Posted in Aktuelles

Neuer Kurs "Body Workout II" bei der TSGO

Die TSGO bietet ab den 18.Mai einen neuen fortlaufenden Kurs „Body Workout II“ an. Die Gruppe trifft sich jeden Dienstag von 18:30 bis 19:45 Uhr. Ab dem 1.Oktober 2010 gibt es eine weitere Gruppe, die sich immer freitags von 19:00 bis 20:15 Uhr trifft. Beide Gruppen finden im großen Saal der Korfstraße 4 bei unserem TSGO-Übungsleiter Dennis Gebhart statt.

Der Kurs richtet sich an alle, die eine gute Kombination aus Kraft- und Ausdauertraining suchen, am liebsten mit Musik und in der Gruppe trainieren.

Body Workout ist ein intensives Workout mit der Langhantel, das sich sowohl als Training für Kraftausdauer als auch für das Muskelwachstum eignet. Von den großen Muskeln, wie der Oberschenkel- und Gesäßmuskulatur bis zu den kleinen Muskeln wie Bizeps und Schultermuskulatur wird der gesamte Körper trainiert. Ohne komplizierte Choreographien eignen sich die Übungen für Sportanfänger wie Profi, für Mann und Frau. Die einfachen athletischen Bewegungsabläufe straffen die Muskulatur, fordern Herz- und Kreislaufsystem und verbrauchen ordentlich Kalorien. Bei einer regelmäßigen Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7 Euro monatlich und jeweils einem zusätzlichen Sonderbeitrag von 3,50 Euro monatlich notwendig. Eine Voranmeldung ist nicht erforderlich.

Social Bookmarks

Kommentare (0)

Bitte Kommentar schreiben

Sie kommentieren als Gast.

Abbrechen Sende Kommentar...