Fitness für

Montag, 11.30-13.00 Uhr
bei Evi Brill
im großen Saal des Vereinshauses, Korfstr. 4

Probleme mit den Venen und Krampfadern?
Spezielle Gymnastik kann helfen. Daher starten wir mit einem völlig neuen Angebot.  Hier haben Interessierten die Möglichkeit, durch regelmäßige Gymnastik die Muskulatur zu kräftigen um Venenbeschwerden und Krampfadern vorzubeugen und schon bestehende zu bekämpfen.
Kombiniert wird das Angebot mit Wirbelsäulengymnastik, da man nur mit einem gesunden Rücken die erworbene Bewegungsmöglichkeit auch genießen kann.

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.

Für die Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat notwendig. Das Anmeldeformular können Sie sich hier herunterladen.