LOGO neu TSGO transparent

Montag, 18.00 - 19.00 Uhr

bei Thomas Schneider

Im großen Saal der Korfstraße 4

High Intensity Intervall Training ist ein intensives und abwechslungsreiches Intervalltraining mit dem Ziel der Verbesserung der allgemeinen Fitness und der sportlichen Leistungsfähigkeit. Angepasst an verschiedene Leistungsniveaus wird an den konditionellen Fähigkeiten Kraft, Ausdauer, Schnelligkeit und Beweglichkeit gearbeitet. In 60 Minuten wird nach dem gemeinsames Aufwärmen in der Regel im Zirkeltraining alleine oder zu zweit trainert.

Für eine regelmäßige Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat und ein Zusatzbeitrag von jeweils 3,00 € notwendig. Das Anmeldeformular für die Vereinsmitgliedschaft können Sie sich hier herunterladen.

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden oder per Telefon unter 06171-51860 melden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren.