Brunnenfestlauf Oberursel

Sonntag, 12.06.2022

Nach 2 Jahren Pause endlich wieder da!

Alles weitere hier:

Erwachsenen Ballsportgruppe

immer Freitags, 20:30 - 22:00 Uhr

in der Turnhalle der Grundschule Mitte - Füllerstrasse

Wollt Ihr wieder nach oder trotz Corona Kontakt und Bällen hinterherjagen!?

Dann seid Ihr hier richtig.

Wie spielen Fussball und Floorball.

Alles weitere hier:

Vorlage Bild Slideshow

Beckenboden-Yoga

Start: ab Juni 2022

Donnerstag, 10.15 - 11.30 Uhr

in der Taunushalle Oberstedten (Landwehr 6)

bei Tatjana Weidmann

Beckenboden-Yoga eignet sich für Frauen und Männer, die ihr körperliches Wohlbefinden und ihre Lebensfreude durch ein ganzheitliches Wahrnehmungstraining steigern möchten. Im Beckenboden Yoga lernen Sie erst einmal Ihren Beckenboden zu spüren und mit achtsamen und sanften Bewegungen des Yoga zu aktivieren. Ein aktiver Beckenboden und ein gutes Beckenboden-bewusstsein sind außerdem hilfreich für sämtliche Yoga-Asanas. Wenn wir dieses Körperteil aktivieren, können sich Rücken und Gelenke optimal ausrichten und körperliche sowie psychische Blockaden lösen.

Beckenboden-Yoga hilft, sich im eigenen Körper wohlzufühlen, die Körpermitte zu spüren, ein stabiles und sicheres Gefühl zu entwickeln und zur Ruhe zu kommen.

Bei Interesse bitte eine Email an Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! senden und einen Schnuppertermin mit dem Trainer vereinbaren..

Für eine regelmäßige Teilnahme ist die Vereinsmitgliedschaft von 7,00 € im Monat  sowie 7,50 € Zusatzbeitrag im Monat notwendig.

Das Anmeldeformular können Sie

hier herunterladen.