Liebe Mitglieder des Fitness-Studios,

ab dem 02.04.22 sind alle tiefgreifenden Corona Schutzmaßnahmen in Hessen weggefallen.
Das betrifft grundsätzlich auch die Fitnessstudios.

Wir werden ebenfalls lockern, aber erstmal nicht alle Schutzmaßnahmen fallen lassen.

Um die maximale Besucheranzahl weiterhin unter Kontrolle zu haben, werden wir vorerst an dem Online-Buchungssystem festhalten.

Ansonsten nehmen wir folgende Änderungen vor:

- Eine Maskenpflicht besteht nicht mehr. Wir empfehlen aber unseren Mitgliedern überall dort, wo der Mindestabstand zu Anderen verringert ist, eine medizinische Maske/FFP2 Maske zu tragen.
- Das Desinfizieren der Geräte ist ebenfalls nicht mehr verplfichtend (außer der Cardiobereich). Wer möchte, kann dies aber weiterhin tun. Desinfektionsmittel steht zur Verfügung.
- Eine Nachweispflicht (geimpft-genesen-getestet) besteht nicht mehr.

Die Änderungen gelten ab heute, den 06.04.22.

Wir appelieren an eigenverantwortliches Handeln und auf Rücksicht untereinander.
Wenn Ihr Euch krank fühlt, bleibt bitte zuhause.

Bei weiteren Änderungen/Lockerungen in Zukunft, werden wir uns selbstverändliche bei Euch melden.

Eurer Studioteam
06.04.2022

Liebe Mitglieder,

ab heute (04.03) gilt wieder die 3G-Regel!

Das bedeutet, dass Ihr entweder vollständig geimpft, genesen oder getestet sein müsst!
Also auch, wenn Ihr nicht geimpft oder genesen seid, könnt Ihr im Fitness-Studio trainieren, wenn Ihr einen negativen Testnachweis mitbringt (nicht älter als 24h).

04.03.2022

Liebe Mitglieder des Fitness-Studios,

wir werden ab dem 25.10 die Zeitslots in unserem Buchungstool (Fitogram) anpassen.

Aufgrund gelockerter Auflagen können wir die Pausen zwischen den Trainingseinheiten streichen.

Somit habt Ihr in den Trainingseinheiten mehr Zeit, um Euch auszupowern.

Sollte Euch die Trainingszeit trotzdem nicht ausreichen, könnt Ihr selbstverständlich weiterhin Euer Training verlängern,
wenn im darauffolgenden Slot noch Platz frei ist.

Bitte habt Verständnis dafür, dass wir vorerst an unserem Hygienekonzept und an der Voranmeldung mit Teilnehmerbeschränkung festhalten.

Auch werden wir weiterhin in regelmäßigen Abständen stoßlüften.

Wir wollen in der kalten Jahreszeit die Entwicklung bezüglich Corona weiterhin im Auge behalten.
Die Gesundheit aller steht im Vordergrund.

P.s: Neue Mitglieder sind natürlich gerne willkommen!
Wenn Ihr jemanden kennt, der Interesse an einem Probetraining hat, könnt Ihr Ihn gerne zu uns schicken :)

Bei Fragen könnt Ihr uns gerne anrufen unter 06171/587408.

20.10.2021

"Liebe Mitglieder,

Miteinhergehend könnt Ihr zukünftig 2 Trainingseinheiten pro Woche im Vorfeld buchen statt 1 wie bisher.

Alle weiteren Trainings sind selbstverständlich kurzfristig buchbar, damit keine Slots unnötig verfallen.

Die Änderungen gelten ab sofort!

Ansonsten bleibt alles wie gehabt.

Euer Studioteam "

30.06.2021

Ab sofort sind wieder Probetrainings im Fitnessstudio möglich!

Wir erstellen den für Euch perfekten Trainingsplan und haben immer ein Auge für korrekte Ausführung!

Wenn Ihr Interesse habt, meldet Euch unter 06171/587408.

21.06.2021

In unserem 2003 neu gebauten Vereins-Fitness-Studio finden Sie vielseitige und moderne Geräte (siehe Bilder). Zentral in der Innenstadt (Korfstraße 4) von Oberursel finden Sie bei uns eine angenehme Atmosphäre. Unsere zertifizierten Fitness-Trainer geben Ihnen eine umfassende Einweisung und begleiten gerne die Ausführung Ihrer Übungen. Momentan sind folgende Trainer bei uns tätig:

Dennis, Niklas, Marcel, Jan, Ulli, Laurin, Ronny, Matthias, Bennet, Julia, Tanja, Amy, Sabine, Martin

GYM-Linkesseite

GYM-Geräte

GMY-Cardiogeräte

GYM-Freihantel

KOSTEN:

Die Kosten für das Fitness-Studio belaufen sich auf 20,00 Euro/Monat zuzüglich des Vereinsbeitrags von 7,00 Euro/Monat.

Das Anmeldeformular erhalten Sie nur persönlich in unserem Fitness-Studio.

Die Vereinsanmeldung finden Sie hier

KONTAKT:

Bei weiteren Fragen können Sie sich gerne während unserer Öffnungszeiten im Fitness-Studio unter folgender Telefonnummer melden:

Ihr Fitness-Studio Team.

Das Training ist momentan nur mit Voranmeldung über das Fitogram Programm möglich.

Fitnessstudio Öffnungszeiten:

An den gesetzlichen Feiertagen in Hessen bleibt das Fitness-Studio geschlossen.